Cortese Highball (con Scortese Pura Tonica) di Luca Manni

IL DRINK
Reinterpretando sapientemente la classica ed intramontabile versione del celeberrimo “Whisky and Soda”, Luca Manni, barmanager presso il “Move On” di Firenze, parte dalla dolcezza del bourbon, per poi avvolgerla con la profondità di uno scotch torbato. 

L’italianissima “Scortese Pura Tonica”, di Cortese Premium Mixology, contribuisce al raggiungimento del perfetto equilibrio gustativo nel drink, grazie ai suoi aromi naturali, arricchiti con tè verde e botaniche selezionate, e al chinino, estratto direttamente dalla corteccia di china.

Un sapore deciso e sorprendente, esaltato dal profumo dell’aneto e dalla foglia di platano che lo vanno a guarnire.

Luca Manni, bar manager "Move On" - Firenze

BARTENDER: Luca Manni, bar manager “Move On” - Firenze

INGREDIENTI
2,5 cl bourbon whisky
2,5cl scotch whisky
Zest di limone
Top di Scortese Pura Tonica

Bicchiere: Highball alto
Garnish: punta d’aneto e foglia di platano

 

PREPARAZIONE
Raffreddare un bicchiere highball alto, scolare l’acqua in eccesso, versare i due whisky, il bourbon e lo scotch, spremere una scorza di limone sul bordo del bicchiere e colmare, versando delicatamente la Scortese Pura Tonica. Decorare appoggiando in cima al drink una profumata punta d’aneto e una foglia di platano.

FONTI:

Share this post